Душою выше

Я демонстративно разобью бокал
На многолюдном неизвестном месте,
Чтоб люди обратили взор
На вдребезги разрушенный план мести.
Мне стало так легко и отпустило
Ту боль, обиду, что как гнёт давили.
Мне говорили есть одно поверье
Про то, что поломав себя
Встократен будешь ты сильнее.
А "маленькая смерть" лишь закаляет дух,
Чтобы на гОлову стать выше.
Все потому что возвышаясь,
Душа становится все чище.


Рецензии