Молча скажешь больше

Синее небо во сне улыбалось,
Выбрав периною тучек отряд.
Утром оно с Черным морем встречалось,
Рыб косяки уже строились в ряд.

Там облаков обозначились тени,
Сквозь их прорехи блеснули лучи.
Вон и дельфины - противники лени,
Волны швыряли ну в точь силачи!

В дюнах песок накален, как от печки:
Кто-то в них любит гулять босиком!
Вряд ли красе той отыщешь словечки:
Лучше стоять, восторгаясь молчком...
 


Рецензии