Будь со мной

Будь со мной.
Не во имя, вопреки.
Пусть никто,
Не узнает нас в других,
Голосах идущих мимо -
Тонут наши имена.
Всё пройдёт.

Просто будь со мной.
Ночь и день, рисуют на воде круги.
Вернувшимся домой.
Лишь волчий вой -
Эпиграф, тем не многим.
Кто, не сошёл с дороги.
Просто будь со мной.

Будь со мной,
Моё небо, мой маяк.
Грозовой,
Перевал зовёт меня.
Черновик судьбы дописан.
В пыльной комнате рассвет.
Всё пройдёт.

Просто будь со мной.
Ночь и день, рисуют на воде круги.
Вернувшимся домой.
Лишь волчий вой -
Эпиграф, тем не многим.
Кто, не сошёл с дороги.
Просто будь со мной.

Прослушать черновик: https://vk.com/point_sunrise?w=wall142710730_3564


Рецензии