Дышу

Смотрю, так странно я смотрю,
Что все вокруг не замечаю.
Дышу, так странно я дышу,
Что с каждым вдохом исчезаю.

И каждый робкий сердца стук
Волной по венам раздается.
Не чувствую ни ног, ни рук,
Лишь дрожь по телу раздается.

Живу! Так странно. Я живу!
Но жизнь уходит в бесконечность.
Люблю. Так странно. Я люблю.
Любовь во мне рождает вечность.

2002г.


Рецензии