Сейчас

Говорят, что с собой несу счастье,
Улыбаюсь прохожим всегда,
Обхожу стороной я ненастья,
И меня не меняют года.
Я наивная в чем-то, я знаю,
Но наивность в себе я храню,
Зло к себе я легко забываю,
Я надежду людям дарю.
Нет не дура, я просто надеюсь
Изменить этот мир хоть чуть-чуть,
Научить вас всех в лучшее верить,
И смахнуть с ваших лиц эту грусть.
Жизнь проходит в бешеном ритме
Быстротечны у жизни года,
Будьте счастливы вы в своей жизни
В настоящем, сейчас навсегда.


Рецензии