Недооцененный медведь

Наверное мне в детстве не хватало
Игрушек милых, как их было мало...
Я бы себе оставила – мечталось...
Не для себя купила, эка жалость!

Достойный зверь! Такой оригинальный!
Глаза большие, черные, с печалью.
Всё мимо в Валентинов день ходили,
Вот бедного его и уценили..

Пакет нарядный мишке подберу,
Немного поиграю, подарю...
Алиса, внучка, будет ему рада!
А что ещё медведю надо...

Фото автора


Рецензии