Натюрморт

...
.   Натюрморт
    Твоей
.   Души....

.   Свалка
.   Яблок
.   На
.   Тарелке!

.   Ваз
.   Пионов
.   Посиделки..

.   ВразнобОй
.   КарандашИ!

.   ну
.   не дышит
.   полотно...

.   можно
.   только
....на
.   открытки..

.   или
.   пошлые
.   визитки...

.   где
.   эпиграф
.   " не дано "
.   

.   


Рецензии