Созревший плод падает с дерева

Духовно зрелый человек
Из необъятного сделает миниатюру.
Он гениальный скульптор и творец.
Он из скалы всё отсекая лишнее
Создаст скульптуру, получится шедевр!

И мысли мудрые из этого же складываются.
Из тонн руды житейской суеты,
Мудрец отметит только важное и главное
Не будет засорять он разной чепухой свои мозги.


Рецензии