Защитники Отечества

Когда уже в последний час
Душа сухая мечется,
Давайте выпьем мы за нас –
Защитников Отечества.

Сказать, что мы тут алкаши,
Причины нету вроде бы.
Давайте выпьем от души
За силу нашей Родины.

Народа нашего заказ –
Закон непререкаемый.
А стратегический запас
У нас неиссякаемый.

Пусть нам не наливает квас
Весёлая буфетчица.
И крепости прибудет в нас –
Защитниках Отечества.

Мы свой настроили радар,
Уже параболически.
Сорокаградусный удар
Мы примем героически.

И зазвенят по старине
Отчаянные сабельки.
И не останется на дне
В осадочек ни капельки.

2020


Рецензии
С праздником, дорогие товарищи!

Виктор Селищев   21.02.2020 11:53     Заявить о нарушении
Гип-гип, ура!!!

Иван Парамонов   25.02.2020 08:23   Заявить о нарушении