бывает так

Бывает так
Не притворяясь, дышишь
Хотя не хочется дышать
И мыслить…-
Да ещё любить
- мечтать!
От Бога закрываешь очи
А от себя не скроешь
Их ни как…- душа не даст…!?!
И ты кричишь в себя, и плачешь
На небеса…!
*
©странник снов тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…
©фото Egor Anufriev


Рецензии