Рай

Я попадаю в Рай и вижу
Траву и зелень из кустов,
Поляну яркую из вишен
И много сказочных цветов!

А чуть подальше – пруд волнистый
С водой хрустально-голубой.
Он извивается, как змейка,
Много веков уже такой…

И лебеди плывут так гордо,
Спокойно и не торопясь,
И белый вид их поражает
И восхищает не скупясь!

А на другой полянке – птицы
Разнообразной красоты,
И попугаи, и синицы,
И никакой нет суеты…

И среди них одна – Жар-птица
С красивым веером-крылом.
Она порхает грациозно
На фоне неба голубом!

Животный мир разнообразен,
Здесь лисы, тигры и бобры!
И меж собою они дружат,
Да и ко мне они добры!

А люди, кто такие люди?
Ведь попадая в этот Рай,
Они восхищены природой
И лозунг их: «Оберегай!»

23. 07.2018 г.


Рецензии
Хоть бы одним глазком поглядеть :) Что-то захотелось, вдруг.

Павел Смирнов 9   24.02.2020 16:18     Заявить о нарушении