Ты иногда бываешь

Ты иногда бываешь тихой, как и утро,
Непроницаемой такой же, как туман,
А иногда бываешь радостной, веселой,
Как ясный день сияет Солнцем в небесах.

Но все без исключений, дни - мне интересна,
Неповторимым милым образом своим,
И наполняешь жизнь такой же точно радостью,
Какую мне она несет, даруя дни.

И наблюдать мне взором за тобой приятно,
И сравнивать с тем, что вокруг меня,
Ведь ты мне даришь те, прекрасные рассветы,
И те закаты дня, где вижу в них тебя.

И даже что-то нахожу в тебе от ночи,
Когда сияют твои радостью глаза,
Как те же звезды, что я вижу часто,
И в циклах ты, такая же, как и Луна.


Рецензии