Не думала, что так меня зацепит

Не думала, что так меня зацепит
Что поглотит и всю меня проглотит
Что солнцем тем совсем меня ослепит
И душу отделит мою от плоти

Что столько для меня в тебе найдётся
Но, потеряв тебя, лишусь всего я смысла
И что вот так мне мучиться придётся
На ноль делить своих усилий числа

Не думала, что буду убиваться
Вот так от невозможности быть рядом
Что до последнего захочется сражаться
За то, что мне одной всего лишь надо

И осознав, что это поражение
Что уж не будем мы близки с тобою
Я потеряю к жизни притяжение
Как будто жизни нет моей без боя

Но только, вот, боец я очень странный
И цель моя больна, и я болею
Ты далеко, в других мирах и странах
А я здесь умираю как умею

11:20
08 сентября 2019


Рецензии