ХомУт духовности нацепив...

ХомУт духовности нацепив,
Растревожили сладость веры.
Мы с тобой не о фронте пели,
Не спускали котов с цепи.

Но в руинах волшебный лес,
Где в видениях мы скользили...
Все священное в нас убили,
“детородным” назвав процесс.

Расслоившись по стенам сцен,
По пластам недомытых истин,
Мы в столетиях мхом зависли,
Отдаваясь совсем не тем.

Но теперь... когда вновь есть ты...
Я на шрамах черчу иконки.
А на месте сердечной гонки
Очень хочется чистоты.


Рецензии