И чем думают укры?

Когда войны нет в голове,
А есть она на самом деле,
Кого за это обвинить в вине?
Наверно мозг, что снизу где-то в теле.
Вот вам и вирус пневмонии,
На всех он действует по-разному,
Все способы бессилны терапии,
Когда нанесен удар по разуму!!!


Рецензии