Жизнь поместившаяся в горсть

На некрашенном заборе
Полустёртых три пятна
А за ним бушует море
И еще остатки сна
Вдоль по берегу - дорога
Черным шрамом колея
Там травы пожухлой много
И опавшего репья
А еще — поодаль только -
Перекресток всех времён
Там судьбы валялась долька
Вся в царапках от имён
Как заря над ней кружится -
Однодневный мотылёк -
Представляет себя птицей
Вдаль летящей между строк
Побежать за ним бы что ли
Ветер ощутить виском
Жалко только что на воле
Очень колко босиком...


Рецензии