Где-то ждет монастырская братья...

Не смотри на меня так грустно,
Все равно надо в путь идти.
Понимаешь, мне это нужно.
Надо свой монастырь найти.

Где-то ждет монастырская братья,
Но я все еще здесь, в миру.
Буду я принимать участие,
Пусть с молитвой, но вас найду.

Буду с вами Богу молиться,
Буду с вами работать и жить,
Да бороться с грехами учиться.
Вы научите Бога любить.

Вы простите, что я когда-то,
Не обдумав, ушел от вас.
Я душою вообще слабоватый,
Дайте шанс мне еще хоть раз.

Окунусь я в жизнь монастырскую,
Может так я смогу понять.
Вашу силу души богатырскую,
Что поможет грехи мне унять.

Постараюсь я быть послушным,
Постараюсь смиренным стать.
Я в миру никому не нужный,
Так что надо меня принять.

Вы примите блудного сына,
Хоть я старый,совсем седой.
Вот такая выходит картина,
А в душе-то я молодой...


Рецензии