Хитрая

Куп:
Хитрыми глазами ходишь
Возможно с кем-то счеты сводишь
Дурману так легко поддаться
Но я тебя прошу, уходи

Пр:
И забери свои девять жизней, мне
Достаточно только одной
Мне конечно здорово в этом сне
Но нет манипуляциям надо мной

Куп:
Случайно может убиваешь
Животное внутри не знаешь
Ты зажигаешь и сжигаешь
Просто, молча, уходи

Ты поймаешь и уронишь
Постоянно сверху смотришь
И взглядом манишь за собой
Я остаюсь, ты - уходи

Пр.


Рецензии