Иное мнение

Иное мнение всегда,
Способно привнести сомнения.
И это в целом - не беда,
Ведь это только мнение.

Подумать можно много раз:
Принять иль не принять.
Ведь иногда оно подчас
Способно поменять:

Всё то, что ценно для тебя
И всё вообще вокруг...
Ты сделай вывод для себя
И прочерти свой круг.

Ведь зачастую ерунда
Исходит от людей.
При массе мнений есть беда:
Нет правильных идей.

Лишь кто-то ляпнет в попыхах
И массы подхватили!
А это заселяет страх:
Про мнения забыли...

Иное мнение всегда
Способно заразить.
И мысль, как путеводная звезда:
"Как с этим дальше жить"?


Рецензии