Делай

   ***
Делай, что должен, являй устремление
Неколебимым под Вышнего стягом
Мощью Любви и огнём дерзновения
Жить во Служении Общему Благу,
Идти против тьмы и власти порока,
Разя одолением их противление,
В помощь тебе явление сроков
И мудрость Небес, не поддайся сомнению,
Ты - не один, ибо, Светлое Братство
С тобою повсюду, в трудах и дорогах,
Что б ни пришлось, творить иль сражаться,
Будь честен с собою, как перед Богом,
В мыслях, деяниях мерой приемли,
Сколь в твоём Сердце Света Любви,
Сможешь ли им объемлить всю Землю,
От злобы людской чтоб её защитить,
Ведь, нет благороднее цели на свете,
Чем от невежества мир защищать,
Света Державу на нашей Планете,
Согласно Заветам, вновь возрождать
Духом свободным и чистой рукою
В верном единстве с мудрым Всесущим,
Духом, не ведает коий покоя,
Радостно светлым ваяет грядущее!
   ***


Рецензии