Гречка

Так прочитал с дуру журнал
Профессор волю ожирению
Хотел, как будто жирным дать
Не все читают те мгновения

Под дуру закосил сперва
Открыл свой центр от ожирения
Ведь денег нету ни шиша
Отделал старое строение

Всё под руками, надо знать
Живём в великой же России
С столба электрику погнал
Чубайс без с не обеднеет

Пирог красивый вышел-факт
Рекламу дал-закупил гречки
И на воде стал жирным гнать
Те поэтические речи

В домах у них навёл аншлаг
Все холодильники проверил
Хлебницы выкинул о мрак
То кайф пойдёт для похудения

Люди поверили пошли
И сразу будто по худели
А полистали интернет
Ах он злодей и как умеет

Купить конечно можно всё
И даже гречку по натуре
Но дисциплина здесь нужна
Нужны тут на штурвале руки

Сплотились дружною семьёй
Ведь горе их объединило
И жир от них, как бы ушёл
Но тут чинуши подкатили

Народ тут стал за сорванца
И воровство то оплатили
И выкупили всё с полна
Закона фигу не хотите

И похудевшие в бегах
Для гречки памятник воздвигли
Сдружились так ядрёна мать
Что все чиновники сбесились

В карманах нет у них лаве
А жира бывшие создания
Им пригрозили-Путин в раз
Вам обрезание по карманам

Да телевизор смотрят все
Уж лучше жить спокойно-павой
Народ не надо так мутить
А им на жизнь и так хватает.


Рецензии