Светит солнце в оконце

Светит солнце в оконце
Утро
Я держу твою руку
Нужно
Чтоб ты рядом..всегда
Любимый
Даже если в душе
Иней

Сберегу я твою
Нежность
Хрупкий сон , любовь
Честность
Бесконечность разлук
Удачу
Я от счастья мой милый
Плачу


Рецензии