Сонет другу

Да! Это правда: я люблю.
Я восхищён тобой.
Твою земную красоту
я полюбил душой.

Я знаю:  ты меня простишь,
и я тебя прощу.
Возможно, ты теперь грустишь,
но я сильней грущу.

Печалюсь только оттого,
что не могу понять
в  твоей душе всего того,
что мог бы разгадать.

Моя загадка – это ты.
Секрет – твои мечты.

2004


Рецензии