мы и годы

МЫ  И  ГОДЫ...
Нас ветры странствий в сказки уносили,
А годы нас нисколько не жалели,
И как бы мы их  слёзно не просили,
А с каждым годом всё заметнее старели.
Мудрели мы, естественно, с годами.
Всегда и всюду неразлучны были.
О, годы, годы, прожитые нами,
Вы нас любили, но порой и били.
У нас обиды к вам не затаилось,
И вместе мы решали все вопросы,
Но старость-то откуда появилась?
Ведь это, годы, ваши перекосы! 21.02.20


Рецензии