Десять лет

          " Что воспитаешь, то и пожнёшь,
            дети наивны, но чувствуют ложь "

             Моей любимой внучке Алле

Десять лет - юбилейная дата
Впереди ещё юность нас ждёт.
Детство наше ушло безвозвратно
Оставляя лишь память о нём.

Папа с мамой нам жизнь подарили
Согревали любовью своей.
Они самые лучшие в мире
Нам дороже и сердцу родней.

От младенца мы стали подростком
Беззаботное детство моё.
Научились всему понемногу
Интерес проявляя во  всём.

Детский сад был родным нашим домом
Не забыть воспитателей, нянь.
Доброту нам дарили бесспорно
Развивали наш дар и талант.

И не зря сил потрачено было
Мы уверенны твёрдо в себе.
Нам дороги все в жизни открыты
Мы стремимся к заветной мечте.

Десять лет - юбилейная дата
В этот день много сказано слов.
За цветы благодарны, подарки
И за вашу заботу, любовь.


Рецензии