Ты долго живи

Я песни твои хочу разучить,
Запомнить слова и их напевая,
На солнце смотреть, вокруг всех любить,
Дышать, улыбаться, горя не зная.
Живи, умоляю, ты долго живи,
А я своих ангелов рядом оставлю.
Я их попрошу, чтоб тебя берегли
И в храме, за здравие, свечи поставлю.

февраль 2020 год


Рецензии