***

Расчирикались на ветках воробьи-
О весне рассказывают!
И щебечут песенки свои,
Праздник Масленицы празднуют!

Солнце нежно пригревает,
Но не время ему...
Хоть и дразнится,играет-
Не растопит зимУ.

По дорогам лёд,колдобины,
Скользко,гололедица,
Пешеходы и водители озлоблены,
Но улыбкой солнце светится!

Воробьи чирикают,куражатся!
Их - не обмануть...
Скоро-скоро к нам весна покажется,
Потерпите,она вышла в путь!

Февраль 2020г.


Рецензии