Прикосновение внематериальности

Смотря сквозь зеркала влаги на идентичность,
Беря в гранях видимого новость,
Рубеж внимания принимая как узор,
Руки цветов целуют мой взор.

Волокна звуков звёздных оркестров
Завершённых слов внеживых послов
Преодолевая законы, обновляя науку жить,
Слои органики являют небес дом.

Чудо дыхания, мира познание.
Воздух сияет, в пустоты проникает.
Шаг наугад во всё...
Мой мир на меня взирает.

Любое действие- круг любви.
Всё к чему стремишься и есть ты.
Дни жемчужинами, нами объединяются в сеть:
Мы достанем из глубин сознания Бога.

Я полон решимости шагая в никуда,
Этими движениями создаётся пространство.
Мира царство дремлет в зерне мозга:
Корни нейронов пронзят неизвестность, дав фундамент и место для всего иного.


Рецензии