Сыну

Не грусти, сынок, жизнь не промчалась,
просто медленней стала идти,
она чувствует тоже усталость,
слишком трудными были пути.

Ты - прекрасный отец, замечательный дед
и могу я тобою гордиться,
и в семье ты - заслуженный авторитет,
всех их держись в гнезде словно птица.

Да и кони твои тоже пусть отдохнут,
они также немного устали.
Отдохнув, вновь по жизни тебя понесут,
будто заново их подковали.

И меня, знаю, не забываешь,
хоть не рядом живешь, далеко,
но находишь момент, приезжаешь,
и с тобою, поверь, мне легко.


Рецензии