Нам вечно не парить над облаками

Нам  вечно не  парить  под  облаками…


Вино  мы  пили  в  первый  вечер  нашей  встречи…
Смакуя,   как  оно  растворялось  в  крови.
Груди  освободила.  Из  под  гнёта  жизни,  плечи…
Мир  заставила  видеть  иначе.  В  недолгой  любви.



Ночь  темна. Ты  борешься  с  желаньем…
Мышцы  сводит.  Торжество  моё  стоит.
Обуздать  себя не стоит.  Нетленным  осязаньем…
Пикантно  напрягаясь.  Плоть  в  твоих  подрагивает  пальцах.  Ты  прикасаешься  губами.  Всё  существо  твоё  дрожит.




Ночь  дай  срок.  Глотками  пить  мужчину…
Блистательная  жизнь.  Бесценное  вино.
Наслаждение  затопит  голову,  наполовину…
Музыка  в  душе  звучит  давно.


Вставай.  Давай  немного.  Нелепо  потанцуем…
Мы  не  утонем  в  представлениях  былых.
Глаза  блестят,  так  сердце  колотилось.  Мир  не  предсказуем…
Круг  замкнулся  для  двоих.




Нас  посетила  кроха   птица  мелкая.  Летящая  над  нами…
Мы  оказались  с  ней   намеренно упавшие  в  цветки.
Предметом  личной  страсти.  Нам  вечно  парить  под  облаками…
На  земле  нам  жизнь.  Расставила  силки.


Рецензии