Колесо обозрения

Цепи крутят, цепи крутят, заводное колесо,
И уходит, и уходит, от меня твоё лицо,
Поцелуи, поцелуи, я тебе вдогон дарю,
Потому что, потому что, я тебя всегда люблю.

Поднимает, поднимает, Солнце диска ореол,
Накрывает, накрывает, небо куполом простор,
Улетает, улетает, в небо счастье от меня,
И качает, и качает, словно мачту корабля.

Раздувает, раздувает, твои кудри ветерок,
И махает, и махает, ручкой маленькой сынок,
Приближает, приближает, колесо к тебе меня,
И хватает, и хватает, позитива на три дня.

Наплывает, наплывает, счастья полная волна,
Помогает, помогает, жить и чувствовать она,
В парке музыка играет, упоением звеня,
И сынишка обнимает, и вжимается в меня.


Рецензии
Замечательная лирика, Юрий!

Принц Андромеды   22.02.2020 19:38     Заявить о нарушении