С 23им февраля

Просрали всё от мало до велико,
Противно даже, больно вспоминать.
Глядеть вот в эти наглые, жирные лица,
Что бант георгиевский в петлицы крови запихать.
Под флагом Катькиной постели,
Шагать с улыбкой на лице.
И думать как же мы посмели,
Смешать кровь дедов в этом вот говне.
Не надо я прошу не надо,
Мой долг офицера Отчизне вспоминать.
И так смеётся эта вот зараза,
И душу рвёт вся власти этой стать.
Просрали всё от мало до велико,
Какой же праздник может быть в душе.
Знать мало нас долбило тога лихо,
Раз мы открыли всё опять беде.
Не надо душу не тревожте,
С тем знаменем гвардейским на груди.
Уж лучше к ряду, рядом положите,
Но не тяните жилы из груди. 


Рецензии