Доброго утра!

Проснитесь утром с первыми лучами солнца,
Вдохните свежесть утреннего дня,
Воды попейте возле дома из колодца,
И позабудьте все проблемы бытия.

Вы ощутите на себе прохладу утра,
Луч солнца вас согреет, ободрит.
Почувствуйте дыхание природы,
А щебет птиц вас песней окрылит.

Росой холодной вы помойте ноги,
Пройдите босыми ногами по траве,
С зарёй проснувшись, вы осознайте сами
Какой частицей вы живёте на земле?

Вы сразу станете добрее,
Счастливее и краше во сто раз.
С природой надо жить дружнее,
Зависит наша сущность лишь от нас.


Рецензии