Морщины обиды и горечи

Морщины обиды и горечи
Пятнают лицо, милый мой.
На рыцарском шлеме есть прорези.
А тело согласно с душой.

И путь продолжается, пестуя
Идущих. Восторг бытия
Всегда с красотою соседствует,
Соски милых дам теребя...


Рецензии