Ты и я

Ты появилась - стих родился,
На самом кончике пера,
Он тонкой нитью рифмы вился,
Ложились песней в ней слова.

Я вновь опять пишу стихи,
Благодарю за то, родная,
Прости за мелкие грехи,
Что быстро жизни дни листаю.

И знаю, стих ты мой прочтешь,
Любовь моя и искуситель,
Лишь ты одна меня поймешь,
Войдя в природную обитель.

Где вместе будем жить втроем,
Стихи и ты, а рядом я
Во славу жизни мы споем,
На самом пике бытия.


Рецензии