6047 кто вел? куда? зачем?

ГОСПОДЬ !  к Тебе  взывания  мои!
Понять – что происходит  помоги!
И почему  попрежнему  ЗАСТОЙ-
И нет  движения вперед?
Здесь не желают    РАССУЖДАТЬ.
Желают  только осуждать!
Стараются  все удержать.
Чтоб  переменам не бывать!
И к  исправлньям  нет  желанья.
Интересуют  лишь  страданья!
И человека  держат  взаперти.
Ему  на гору чтобы  не взойти!
Писала , слушала , читала-
Душа  моя  все  замечала ..
Как  умудрился  род  людской-
Здесь видеть  все    наоборот ?
Все  что   Господь  нам   написал.
Чтоб человек в познананьи прозревал.
Не сделан шаг  к большой любви.
И    Бога   заповедь    тут  исказить смогли.
Перевернули  мысли все  Мои.
Чтоб  истины в них не найти.
Лукавому  вы   тут  служили.
И  песнь  Любви  тут  не сложили!
Лишь  в одиночестве  своем-
Вы  сочиняли  в  сердце  ложь.
КТО ВЕЛ  КУДА  - ЗАЧЕМ?
СЕЙЧАС идет    ОБ ЭТОМ  разговор.
Вы  в  тексты  Бога    не вникали.
И  ТОЛЬКО  В СЕРДЦЕ  ИСКАЖАЛИ.
МОИ  НАПУТСТВИЯ  НЕ БРАЛИ  ВТОЛК.!
ВОТ  ЧЕЛОВЕК   К  ЧЕМУ ДОШЕЛ!
Одна разруха  изнутри.
И  в  страхе  вашем  ваши  дни.
Ценить  вы слово не учились.
Того  внутри   вы   разложились.
Как  труп  зловония   полны.
И все  ничестия  видны.
Подобны стали воронью-
Неверите  вы  в ПРАВОТУ!
Насмешки   ваши  над  собой.
В душе  не  ищите ПОКОЙ!
Осмеяна  здесь вами  СПРАВЕДЛИВОСТЬ-  писана  давно  .
ТОГО  НЕ  ВЗРОЩЕНО    КРЫЛО!
И  К  СВЕТУ  ВАМ   НЕ  ПОТЯНУТЬСЯ.
В нечестии  своем  смогли  прогнуться.
Над  произволом   и стыдом.
Не  можете вы строить дом!
О низменном  беседы  ваши.
-для  духа  строите  преграды.
Того  и  непонятен  вам   мотив-
Каким   написан  этот  стих. !

Принято  20022020    В.Корецкая


Рецензии