***

Я промолчу !

Я промолчу !
И молча соглашусь .
И молча выслушав , скажу .
Без слов таинственный укор .
Мохая головой ,
В моих глазах читая одобрение .
Вы изливая душу ,
Рассказывая вновь .
Как в сердце вашем зреет нелюбовь
И низменная ненависть друг к другу .
И после всех секретов и страстей ,
Рассказанных мне ,
Чтоб в душе все не держать .
Звучит толи просьба , толь вапрос !
А не расскажешь ты ему ?
Иль ей ?
О нашем разговоре .
А я в ответ лишь молча промолчу .
Конечно нет !
Какие разговоры !
Счетается хорошим собеседником ни тот ,
Кто красноречием , имоциями блещет .
А тот кто может выслушав понять .
И сохранив как святость исповеди ,
Об этом промолчать .
Но есть один изъян ,
В таком хорошем человеке .
Хроня чужие тайны и секреты .
Он вынужден всегда молчать !
Держа в себе всю чернь и зло ,
И возмущение !
Все то что тяготило вас .
И вы к разумному сужденью ,
Решили выплеснуть за раз .
В родного человека !
И взяв с него обед молчанья ,
Облегчев душу улыбнетесь напрощанье !
А как же я ?
А как же жить мне с этой ношей ?
Каму же мне ?
Излить грехи , свои и не свои .


Рецензии