Сон

Двоякое рождалось чувство,
Когда увидел я тебя,
Какое-то кипело буйство,
Обнять хотелось голубя.

Стоял и просто наблюдал,
Девчонка - чудо недотрога,
А ветер волосы ласкал,
Ему завидовал немного.

Что может просто прикоснуться,
К такой чарующей красе,
И надо было мне проснуться,
Так значит было все во сне.

Состроил "мину" сожаления,
Я на лице при лунном свете,
Сон вещий был, то без сомнения,
Так в ветхом сказано завете.


Рецензии