Напрасно жалеют

          Вопрос давно уж возникает,
          Как посетить ему сизо.
          Ведь те, кто зону охраняет,
          По нём соскучились давно.
          Сидят там все без исключенья,
          Преступником кто как-то стал.
          И кто превысил назначенье,
          Не сделал то, что обещал.
          Он именно сейчас подходит,
          Своей досужей болтовнёй.
          И в правде ложь всегда находит,
          И средь врагов всегда он свой.
          Не замечает это кто-то,
          Жалеет,  может кто-нибудь.
          Не понимает в нём чего-то,
          Или не понял речи суть.
          А он страну свою позорит,
          И защищает тех всегда.
          Кто приносит только горе,
          В котором властвует беда.
          Уж если посадить нет толку,
          Из заседаний надо гнать.
          Конечно, же, не втихомолку,
          Чтоб знал, как правду искажать.
          Ещё один в рубашке белой,
          Есть тоже зоны претендент.
          Его отправить можно смело,
          Чтоб там пополнить контингент.
          Такое ведь бытует мненье,
          Но есть и мнение других.
          Иначе я бы, без сомненья,
          Не написал бы этот стих
   
                г. Ялта. 21.02.2020г.

                Ганночка В.Д.



 





 
         


Рецензии