Февраль

Мне сегодня загрустилось.
Зимний вечер.Я одна.
За окошком вьюга мечет
Бело-льдистые снега.

Мне сегодня загрустилось.
На диване,в уголке
Я сижу укутав ноги,
В шерстяном своём платке.

Мне сегодня загрустилось.
Холодок проник под шаль
Мне сегодня загрустилось.
За окном зима.Как жаль!

Мне сегодня загрустилось.
До утра так просижу.
И тебе об этой ночи
Ни чего не расскажу.

Мне сегодня загрустилось.
Глубока моя печаль.
Потому,что за окошком
Бродит ветряный февраль.


Рецензии