Мчится время...

Мне гадалка нагадала,
Две дороги - два пути,
Но тогда не подсказала
По которому идти.

Выбирать из двух не стала
И решилась... наугад
Всё не гладко, оказалась -
Не бывает без преград .

Были трудности справлялась
Мысленно твердя : - крепись !
Не замкнулась, не сломалась,
Познавая жизни смысл.

И в душе скрывая слабость,
Не показывала слёз,
Повседневную усталость,
Будних дней нести пришлось.

Многого достичь хотелось,
Но всего не удалось.   
Хоть умом дошла, созрела -
Воплотить в жизнь не пришлось.

Мчится время безвозвратно
В одну сторону пути,
Поздно повернуть обратно -    
И нельзя с него сойти...   


Рецензии
Замечательный,жизненный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   04.04.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий ! Рада теплу отзыва. Пусть всё будет хорошо у Вас !

Мария Погорелова   12.04.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.