Пройдут года

Пройдут года, изменятся мечты,
Забудутся слова и обещанья,
Но отделяет нас от пустоты
Невидимая ниточка сознания.

Надежда – свет в чужих мирах,
Она, как солнца луч, ведет нас к цели.
Найти реальность среди хрупких снов –
Вот главное, что вовремя сумели.

Стремиться к идеалу нелегко,
Но в чистом небе яркая звезда,
Казалось бы, безумно далеко,
А если веришь, то совсем близка.

Она горит и освещает путь,
Но где-то есть незримая черта,
И важно на пути не повернуть,
И не сломаться, чуть коснувшись дна.


Рецензии