Сновидения

Мы видим то, что ощущаем
В иных эмоциях - мирах.
Картинка яркая - цветная
Летает долго в облаках.

Витает сон на крыльях ночи
Легко - безшумно под луной.
Мираж волшебный столь непрочен -
Окутан нежной тишиной.

Неяркий - звёздный сон Морфея
В седой - таинственной пыли
Нектаром сладостным владеет
Ночной красавицы земли.

Плывут сны - словно кинофильмы,
Оставив чёткие следы -
Во мгле чувствительной - черничной,
Где озаряются мечты.


Рецензии