VII

Новорождённый,
нищий словами,
помнит больше,
чем я -
жонглер словесный,
знающий только настоящее:
длится-длится-длится
тогда и всегда,
как эта белка
на вязе под моим балконом,
стук электричек вдали,
самолёты,
заходящие на посадку
в Шереметьево.
День без прошлого
скуден на события.


Рецензии