Детьми мы были когда-то

Детьми мы были когда-то.
Вся жизнь ждала впереди.
Не думали мы про злато,
Про снег, жару и дожди.

И радость мы ощущали
В груди в миг каждого дня,
В сердцах без тоски-печали
Любви в нас была броня.

Представим сейчас – мы дети.
И в наших сердцах – любовь.
Мы сами за всё в ответе.
За нашу чистую кровь.
21.02.2020


Рецензии