От мужчин

Что пожелать Вам? Милые, родные.
Прекрасней Вас нет чуда на земле!
Ведете Нас с рожденья и по ныне
И жизни нет без Вас уже нигде.

Хотим чтоб счастье было рядом с Вами,
Ненастье обходило стороной!
Что бы всегда любимы были Нами,
Сияли чтоб улыбкой озорной.

Живите долго, в радости, здоровье,
Не огорчаясь от мирских забот!
Мы будем рядом, в трудностях, в тревоге
И защитим от жизненных невзгод!

 


Рецензии