Динамо

Забит до отказа большой стадион
Свистят и кричат в ожиданьи фанаты
Динамо сегодня даёт снова бой
К победе стремясь наплевав не затраты

Динамо с тобой я на все времена
И в горе и радости, в стужу и слякоть
В победу готов я от радости плакать
А в проигрыш просто сухая слеза

Динамо ты кузница наших побед
С Динамо шагаю я радостно в ногу
Не вижу другой в своей жизни дорогу
Динамо любил и отец мой и дед

Спортивным рекордам потерян уж счёт
Героев спортсменов в России не мало
Но больше наград для отчизны принёс
Московский спорт-клуб под названьем Динамо…


Рецензии
Просто гимн настоящий! Здорово!)

Эни Гросс   01.06.2021 13:37     Заявить о нарушении