И хорошо, что я давно уже не твой герой

Бальзаковская жалость, шляпку с дамы
Срывает ветер. Боже, друг мой, ты!
Не воронеет прядь, мои не к месту шрамы.
Ах, где вы сладкой юности мечты?

Тебе за тридцать, ну, а мне под сорок,
И каждый путь свой выверил давно.
Вкус губ твоих медовых тонко- горек,
И  всё, давно, уж,  между нами решено.

Утратил каждый что,  не в этом дело.
Я рад до слез, мой милый друг, тебе.
Ты получила то, что так тогда  хотела,
И каждый сдал экзамены свой судьбе.

Бальзаковская радость льется с грустью,
Твоя улыбка,  в жизни нет такой второй.
С тобой мы сохранили в позитиве чувства,
И хорошо, что я давно уже не твой герой.


Рецензии