Позитивненько

Вдоволь начитавшись
эзотерики,
Понял- мысль
материальна.
К черту бытовые
истерики,
Начинаю 
фундаментально
Подходить к людям
И событиям ,
Проводить время в
Медитации.
Наперекор  соседям и
хулителям,
Звоните, меня нет- я
в прострации.
Наплевать на житейские
средства,
На все светлые
перспективы.
Я душой и телом впал
в детство,
Значит нет другой
альтернативы.
А когда возвращусь
в реальность,
Или просто кто-то
поможет,
Вновь поверю в свою
гениальность.
Негатив ,сломив,
Уничтожу.


Рецензии