Осень ниточкой обвИла...

Осень  ниточкой  обвИла
И  деревья, и  кусты,
Словно  пряжу  распустила
Из  приятной  суеты!..

Радость  крУжится  по  свету -
То  вперёд, а  то  назад,
Рассыпая  силуэты
Как  загадочный  наряд!..

В  этом  есть  своя  отрада -
И  природа, и  игра,
И  лесная  кавалькада:
Звуки, мысли  и  слова...

    _________________
               
   14 февраля 2020 года,
               Москва


Рецензии